dilluns, 17 de gener del 2011

SANT ANTONI DEL PORQUET

Encara que el dia de la festa és hui, ahir es va celebrar en la porta de l'església parroquial la tradicional benedicció dels animals. Va ser molta l'assistència de gent major i xicotets portant les seues mascotes. S'aprecia l'atenció i l'estima que es té els animals, no obstant expressarem un desig: Els amos han d'evitar que defequen i facen les seues necessitats en parcs i jardins. Recorden que els xiquets juguen allí.



2 comentaris:

  1. Somos la Federación Valenciana de Sant Antoni Abat. Tratamos de promover y divulgar la festividad de San Antonio Abad y darla a conocer, con el fin de conseguir la máxima calidad y aceptación, y organizar cualquier tipo de actividades culturales, tradicionales y populares con el objetivo de dignificar y conservar la Festa de Sant Antoni Abat, integrando a todos los municipios y creando un espacio que de cabida a la tradición y cultura del mundo del carro.

    Con dos años de actividad, a día de hoy, formamos la federación 17 municipios: (Foios, Picanya, Albal, Alginet, Catarroja, Xirivella, Sueca, Algemesí, Alaquàs, Aldaia, Carlet, Massanasa, Torrente, Puçol, Picassent, Sollana, Borboto)y además otros municipios pendientes de tramitación.

    También tratamos de recuperar antiguos oficios que poco a poco están quedando en el olvido, y sacarlos a la calle para que no se pierda su tradición.
    Cualquier municipio interesado en formar parte de nuestra Federación, puede hacerlo poniéndose en contacto con Onofre, el Presidente de dicha Federación a través del teléfono de contacto: 617-31-05-40 , o mediante el e-mail: fvfsaa@gmail.com.
    Si os interesa también podéis seguirnos en nuestro blog, en el cual tenemos fotos y demás información sobre esta festividad :

    http://federaciovalencianasantantoni.blogspot.com/

    Gracias y un saludo.

    ResponElimina
  2. HE ENVIAT EL VOSTRE COMENTARI A LA REGIDORA DE CULTURA I FESTES DE L'AJUNTAMENT DE GUADASSUAR. SALUTACIONS. VICENT

    ResponElimina

contador de visites